Мое счастье уже не щенячье...

Т.Литвинова
Мое счастье уже не щенячье,
Дней моих истощился запас…
На закате любовь так щемяща –
Век назад говорили до нас.
На закате любовь суеверна
И последнюю прячет мольбу,
Чтоб о завтра солгало мгновенье,
И себя обманув, и судьбу.
На закате любовь – это боле,
Чем любовь – весь виток колеса,
А над ним – лишь воздушная воля,
Словно нежность - пожизненно вся…