Не верьте тем, кто пишет вам стихи

Алексей Полищук
Не верьте тем, кто пишет вам стихи.
У них только и есть – воображение.
Их души вечно мучают сомненья,
А сердце умирает - от тоски.

Они не любят вас. И никого,
И никогда любить уже не смогут.
Бог наказал их дальнею дорогой
И подарил им рифмы мастерство.

Кто пишет рифмы, веря в чистоту,
Тот по определенью невезучий.
Живет один. В плену своих иллюзий.
И думает, что это наяву.

Он пишет рифмы ради красоты.
Но часто неправдивы рифмы эти.
Поверьте мне и ни за что на свете
Не верьте тем, кто пишет вам стихи.