Бесконечное

Александра Снежная
На открытых ладонях ночь,
А в ночи свет неяркой свечи,
Та свеча стоит за окном,
За окошком моей души.
Душу греет неверный свет,
Свет далеких неназванных звезд.
Звезды гаснут, рождая тьму,
Тьма отступить пред полной луной
На луну воет старый волк,
Волк тоску разливает рекой,
А река убегает в даль,
Чтоб сродниться с моей душой.