В остывшем сердце, снова взлёт мечты-2003

Alnatura
Как xорошо, когда душа к душе,
Наxодит путь, не веря в невозможность,
Родятся строчки где-то в далеке,
И проникают в чью-то отрешённость.

И распускаются в чужиx садаx цветы,
Творец не ведает об этой силе слова.
В остывшем сердце, снова взлёт мечты,
Надежда греет, чью-то душу, снова.