Я знаю, Baby, всё пройдёт-1992

Alnatura
Я знаю,Baby,всё пройдёт,
И сказка кончит ся однажды...
И этот трепет,этот взлёт,
И этих встреч коротких жажда.
Поверь мне,Baby,всё пройдёт.

Я влюбленна в тебя,мой Boy,
Безумно,страстно,безрассудно,
Мне хорошо сейчас с тобой,
И пусть потом мне будет трудно,
Тебя забыть,мой милый Boy .

Но если только я пойму,
Что не нужна тебе мой милый,
Тебя сама я отпущу
И будет всё,как прежде было.