Серая обида глаза застелила... 1992

Alnatura
Серая обида глаза застелила,
Глаза застелила и чувства затмила.
Разлила по душе липкую грязь,
Заменила Любовь на Случайную Связь.

Серая обида за двоих всё решила,
За двоих всё решила-младенца убила.
Разнесла по земле злую молву,
И теперь той беде не помочь никому.