Я однажды пришла

Мария Новикова
Я живу в облаках, слепо верю в дожди
И иду по холодному лезвию снов.
Я сыграю аккорды, что дремлют в груди
И заставлю заплакать под песню Волхвов.

Не читай с моих губ тайны странной души,
Это древняя повесть…, мерцанье огней.
Осужденная вечной разлукой, спеши…
Отыскать чистоту в многоликости дней.

То последняя сказка , мозаика слов.
Оскверненные крылья сумей приручить.
Я однажды пришла , через сотню веков,
Я была не твоя, но хотела любить.