Мы Близко

Игорь Тимофеев
Не вижу смысла радоваться звездам
И трепетать от звуков птиц поющих сладко
Когда со мной ты рядом, это же так просто -
Забыться в нежности любимых рук,
Поверить в бесконечность жизни, мыслей, чувств
И падать, падать, утопать в загадке.

Приятно слышать тихое дыханье
И следовать движенью губ столь быстрых и послушных,
Нам так легко угадывать взаимные желанья:
Стать капелькой росы на белом лепестке
Цветка, умчаться горной речкой в розовый закат
Закрой свои глаза моей рукой воздушной.

У времени теперь свои законы станут
И радость встречи превратится в сон приятный,
Сама захочешь подарить любви награду
За близость наших тел волшебных, тише!
Смотри! Небесный ангел входит в райские ворота
Быть может, мы забудем путь обратный …