Запоздалое признание

В.Вин

Не торопитесь уходить,
Я Вам ещё не всё сказал.
Часы на башне будут бить,
Слезами заблестит вокзал,
И Вы умчитесь от меня,
Моля, чтоб я Вас не искал.
Не торопитесь уходить,
Я Вам ещё не всё сказал.

Я не сказал Вам главных слов,
Не смог отдать всего себя,
Но видит Бог, моя любовь
Сильней священного огня.
Я не сумел Вам подарить
То, что и сам всю жизнь искал.
Не торопитесь уходить,
Я Вам ещё не всё сказал.

Я не сказал Вам, как во сне
Я Вами брежу по ночам,
Улыбка Ваша снится мне,
А руки тянутся к плечам.
Ваш взгляд сразил меня стрелой,
Я Вас любил, но промолчал.
Теперь уж поздно. Боже мой!
Ступайте….
Я Вам всё сказал….