Бэби

Бэнни
Здравствуй, бэби!
Я -- твое одиночество, ласковый свет.
Здравствуй, бэби!
В зеркалах продолжается то, чего нет --
Мой взгляд, бэби.
Ты слышишь, безумный брат?
Нам мат, бэби.
Наши мосты сгорят.
Снег.
Падает снег. Как просто --
Снег. Белый, словно известка.
Мимо падает. Вверх.
Дрима
Не хватит на всех.

Грустно, бэби.
В этой комнате слишком много дверей.
Глупо, беби.
Мы заблудимся в ней, потеряемся в ней.
Ты злой, бэби. Сны не придут за тобой.
Покой, бэби.
Мир порастет травой,
И будет снег.
Падает снег на простынь.
Снег. Белый, словно известка.
Мимо падает. Вверх.
Дрима
Не хватит на всех.

Славно, бэби.
Ты приснился во сне. И обрезал мне хайр.
Странно, бэби! Это сладкое-сладкое слово "печаль"
горчит, бэби. Плата за вход на верх.
Молчи! Мэй би,
Ты -- прошлогодний снег.
Снег. Снег.
Падает снег. Как просто!
Снег.
Белый, словно известка.
Мимо падает. Вверх.
Дрима
Не хватит на всех.