Ты опоздала

Николай Литковец
Ты опоздала на звонок,
Который ждал я дни и ночи.
Ты опоздала на звонок.
Он жизнь с тобою нам просрочил

Ты опоздала на любовь.
А я так ждал ее годами.
Ты опоздала на  любовь.
Теперь смеются все над нами.

Ты опоздала на судьбу.
И лишь по жизненным верхушкам
Бездомной мечешься кукушкой.
Ты опоздала на судьбу.