Ассоциации

Татьяна Юмашева
Эти русалочьи,
Эти немыслимо длинные
Телодвижения.
Томно
до изнеможения
Взгляда  скольжение…
Как наваждение
Чудится что-то былинное
В этих глазах…
Словно гроза
Прислана
с неба нарочным
Лилий спугнула покой
Тонкой рукой
дождя.