Пора увяданья

Fos
Это всего лишь осень
Спрятала  землю от солнца
И  обливая   просит,
Дождь  распахнуть  оконце.

Это всего лишь время
Печали  и смен одеянья.
Листьев  златого древа
Трепетные расставанья.

Это пора прощанья
Тёплых  ветров  с лесами
Красок  цветных  увяданье.
Встреч с грустно-серыми днями.