Вопросы к свидетелям

Игорь Нефёдов
Судья
сказала в зал,
отслушав
отупело
дежурный свод
речей
и слов ненужных хор...

и
обвинителя...

а,
также,

адвокатов...:

"войдут,пускай,
свидетели
вчерёд..."

сказав уже
по ходу
разбирательств,

она
свой мутный
взор
вонзила
в УПК,

"...их нет
...уже в живых,
похоже,
председатель," -

похоже,
Ваша честь,
подохли,
все,
вчера..." -

сказала
заунывно
секретарь,

суда,

как надзиратель...


"разбирательство
отложено

на срок,
лишь ведомый,
э....

чертям..." -

сказала
всем
судья,

других
томов
листая
содержанье,

уж,
следующего
дела
к рассмотренью :)) -

таков
наш суд,
расхожий...

и процесс:)))