Отчаянное

Olga Socol
Я красивая, умная, сладкая,
Бизнес-леди, рекламный агент.
Всё при мне! Но я снова украдкою
На тебя засмотрелась, мой  свет.
Ты волнуешь глубинно, до самости.
Я люблю тебя, слышишь, мой друг!
Позабросила старые шалости,
Просыпаюсь одна поутру.
Я страдаю... Тоскливо и муторно
Знать всегда – безнадежны мечты.
Моё сердце дурманом окутано
Под названием «боль моя – ты»!
Я работаю, словно коняшечка,
Много денег имею. Но вот
На тебя не хватает, бедняжечка,
Мой кумир! Этот гладкий капот…
Этот цвет – золотистого персика…
Эти клапаны – не по плечу…
Я с работы тащусь в Мерседесике.
Ламборгини, тебя я ХОЧУ!