Ты

Логунова Юлия
Ты прикоснешься к вечности рукою
И жизнь наполнится Тобой,
Я нежностью своей Тебя укрою-
Благослови меня Судьбой...
Ты принесешь на землю счастье,
Отдав мне сердце насовсем-
Я отгоню твои  ненастья
И ворох каверзных проблем.
Мне Глубину Твою испить бы
И раствориться в тишине
Я так хочу с тобой, Любимый,
Остаться здесь наедине...
Услышать сердца половинки
И, позабыв про грусть и страх,
Разлиться капелькой дождинки
В простых и искренних стихах!

2003