Таинство

Логунова Юлия
Таинство. Ты просто Таинство.
Мой путь к Тебе так многозначен:
Cудьбой назначенное равенство
Слова Любви переиначат.
Глаза Любви ворвутся в душу,
Испепеляя взглядом ад,
Я никогда тебя не брошу
И время поверну назад!
Ты мое Счастье. Ты Простуда.
У Вечности Твои глаза,
Ты Богом вверенное Чудо,
Из-под небесья Бирюза.
Я обниму тебя за плечи,
Тихонько сердце положу-
Возьми...Осенний этот вечер
Раскрасит новую мечту.

2003