Бабье лето

Сергей Воронцов
Налетело бабье лето,
Понимаю, враки это,
Но люблю тепло.

Лживо лыбится природа
Рыжей мордою Мавроди,
Тоже был трепло.

Ну и пусть, поверю снова,
Стану жертвою улова,
Клёво мне клевать,

От зимы не отвертеться,
Не морочь мозги мне, сердце,
Пряник лучше брать.