кукушка

Vetterok
Уехала из городу,
Днем - плакала без поводу,
А улыбалась ночью,
Стояла на обочине,
И бегала по полю,
Пила текиллу с солью,

Слагала рифмы бездарные,
Считала вагоны товарные,
Все сосчитать не получиться,
Кукушка, сколько ей мучаться?