Полина Сандр.. Портрет для Галереи Прекрасных Дам...

Дар Ветер
Нежна, печальна и изысканно красива,
В волшебной музыке стихов несуетлива,
И словом нежным душу опьяняет,
Полина Сандр, колдунья неземная...