Мы не встречались в ЦДЛ?

Нивельский
вовлекая набором нот,
строкой,
походкой,
но не самой ходьбой
уводила в небытие,
Б-г мой,
отделяя сознание от.

губами снимал звезды пота
отправлялся за счастьем на край тела...
утром нимфу, что у окна пела
по привычке спросил - кто ты?