Эпистолярная муза

Половина Солнца
…а он всё пишет письма мне, а ей – стихи.
Наверное, я – муза для эпистол?
А он со мною в письмах лишь грехи,
В стихах о  ней –  такой глубокий смысл!

Со мной о теле, с нею о душе…
Шикарно всё же повезло мне с телом!
И вроде бы привычно так уже…
Я… муза в теле, а она – вся в белом…

Он в письмах пишет: - Зайчик! Не грусти!
В стихах - про  ангела, про чудо света…
И там и там –  его роскошный стиль.
Простить или…  убить его за это?