настроение..

Renok
Грусть  – разве светлая?
Это -   ошибка.
Грусть  – это то, что тобой не  прожито.
Все, что не пробовал, что не успел,
где – опасался, а где – не сумел…
Память  услужливо факты подскажет,
Фразы, глаза, даже лица покажет..
Падают  капли, одна за другой,
В сломанном кране, с холодной водой..
Снова «в ремонте  система снабженья»..
Грустно… и холодно…
Нет  настроения.