Я тебя забываю

Катерина Ивашкова
Я тебя забываю. Какая потеря.
Я тебя забываю восьмую неделю.
Просыпаюсь в ночи, до рассвета читаю
Задыхаясь в слезах, я тебя забываю.

Вновь за дверью шаги. Не найти мне забвенья...
Вот забуду тебя и наступит спасенье.
С отсыревшей земли желтый лист поднимая
Я не вспомню тебя. Я тебя забываю

Время быстро прошло, все кругом расставляя.
Как мне вспомнить тебя?
Я тебя забываю…