Дверь в стене

Crew Foundation
Воспоминания
дремлют,
на дне,
в стеклянном аквариуме,
ядовитыми змеями.
В часы меланхолии
мы гипнотизируем друг друга.
Если я даю им свою руку,
они лижут её голодными псами…

…где то во сне
на кирпичной стене
призывно пылает неон:
«Всё что пожелаете»…