Людям из прошлой жизни

Alena Kirilina
Мне надоели ваши лица,
Адью, адью!
И, что там в жизни ни случится, –
Конец вранью.
Не будет в каждом многоточьи
Сквозить намёк.
Не нужно изучать подстрочник
На каждый слог.
Инстинктом ставшее,
             из плоти
Уйдёт - «Не верь!».

Вы знаете, а я – не против
Таких потерь.