В быстрой капле одной море

Воекова Анна
В быстрой капле одной – море,    
По щеке прокатилось волной,
А в глазах растворилось горе,
Ты не можешь расстаться со мной.

Ты не можешь уйти, ты вернешься.
Наши души в одну заплелись.
Уходя, невзначай обернешься,
Прошепчу тебе: «Не торопись.

Не спеши, задержись на минуту,
А потом возможно на час.
Ты пойми, что разлука – не шутка
И создали ее не для нас».