Девочка и человек

Жанка
– Дядя, дядя милиционер,
Снимите с дерева кошку мою,
Я её так люблю,
Я хочу с нею поиграть.

– Дядя, дядя милиционер,
Моя кошка так высоко,
Что я боюсь, что её не достану
И она там останется.

Дядя, дядя милиционер
Сказал мне: «Девочка – малютка,
Твоя кошка посидит, посидит,
И захочет есть».

Дядя, дядя милиционер
Сказал, что кошка спустится сама,
Но я ему всё равно не верю,
Он ведь чужой дядя.

Дядя, дядя милиционер
Сказал мне: «Девочка, отстань от меня,
Ты мне уже надоела,
И сейчас я тебя пристрелю».

Дядя, дядя милиционер
Достал свой пистолет,
А я полезла – побежала к кошке наверх.
Я достала, сбросила вниз кошку,
И сама прыгнула вниз и упала на кошку,
И теперь у нас с ней переломаные лапки.

А дядя, дядя милиционер
Засмеялся, и вдруг сошёл с ума,
И теперь стреляет во всех подряд,
Но это не важно, ведь его патроны
                давно кончились!