Откликнись, Индивидуалка!

Александр Викторович Кузин
Откликнись, Индивидуалка!
Я весь в науке, нелюдим.
Терять в тусовках время жалко,
А секс, увы, необходим.

 Моя головка раньше тоже,
Всегда дружила с головой.
Что мозг захочет, то член сможет,
На автомате и стрелой.

Теперь на вахту встав ночную,
Стал сексуальный дипломат.
Ложится сам, встает в ручную,
Короче полуавтомат.

Увы, не ценим, что имеем,
Не видя прелестей мирских.
Не сохраняем, не умеем,
Не охраняем от других.

А вот когда прошляпил шляпу,
Цена уже считай как две.
За ту, что вор зацапал в лапу,
И ту, что вновь на голове.

Я верю и в любовь и счастье,
Карьеру, истину, мечту.
И жизни хмурое ненастье,
Когда встречаешь, но не ту.

Ну кто, как индивидуалки,
Пружинят жизненный прогресс.
Когда как райские фиалки,
На ночь спускаются с небес.

Любовь древнейшая наука,
Секс технология любви.
Страданье в ней такая мука,
Когда бы кайфа ни ловил.

Так технология с наукой,
Соперничают кто важней.
Мгновенья счастья с нудной скукой,
Тельняшкою смешались в ней.

Проходит жизнь, меняя краски.
Добра в ней было больше зла.
Ты в этой жизненной тельняшке,
Полоской белою была.

Я верю, будем мы в союзе,
Жду весточки всегда, везде.
Пиши мой адрес Алекс Кузин,
Инфо собачка Кузин.де.
(info@kuzin.de)