Лимерики

Savrik
В полевой служил Вася санчасти
И местал он потрахаться с Настей.
Лишь солдатские жопы,
Ватку, шприц и окопы
Видел он а не Настины сласти.

* * *

Ну а Петя служил в лазарете.
Небольшие проблемы у Пети -
Что и ночью и днём
Одни девки кругом.
Друга не было год уж у Пети.

* * *

Как-то раз мы наелись гороха,
Поднесли к заду спички на вздохе...
За виражем вираж,
Воет в жопах форсаж.
Реактивная нынче эпоха.

* * *

Приезжал ко мне друг с Тель-Авива.
Посидели мы, выпели пива.
Рассказал мне, что так...
Что всё как-то не так - не по-русски у них в ИзраИле.

* * *

Тут иду я вчера по Лас-Вега.....
Вспышка вдруг ярче белого снега ...
Фары, бампер, врачи,
Гипс, рентгенолучи,
"Утка" цвета чистейшего неба.