а зачем нам?

Клер
а зачем нам  с тобой ссориться,
если даже делить нечего?
случай свёл у пустой звонницы
наши тропки вчера вечером

ты сегодня глядишь сумрачно,
сморщен нос да глаза щурятся
я не стану ворчать-умничать,
нынче праздник другой улицы

мой черёд подойдёт, стерпится:
всё по кругу течёт-крутится
и гудят жернова мельницы
и пастух, как всегда, с прутиком