не рискуй!..

Светский Павел
Дмитрий Асташёнок / "Фабрика Звёзд - 2"

=> рекомендую (mp3 - Hip-Hop/R’n’B) - поёт Дмитрий Асташенок  >>> http://www.runetmusic.ru/tracks/10994/

Из альбома # 033 «Песни»
 
                Сколько бед, - один ответ:
                На тебя теперь запрет!
                Значит, дружба не с руки, -
                Это лучше, чем враги!

                Злю «животный аппетит» –
                Разум спит, – кто запретит?
                «Нет, так нет» - но это бред, -
                Ты во мне глубокий след...
 
                Запев:
                {Но} Дай мне всю бездну...
                Спрячь жадный взгляд, –
                Страсть бесполезна,
                Если нам нет преград!
                {Но} Дай сердце в руку –
                В «огне атак»
                Слушай «науку»:
                {И} Будет всё только так!..

                Припев:
                Кто... Кто всё свяжет
                как пряжу в поцелуй?
                Нет... Нет... – всё ясно!..
                Напрасно не рискуй!..

                То я друг, то козни вдруг –
                То штрафной, то лишний круг!
                Хитрых глаз твоих прищур
                За нос водит... – чересчур!
 
                Не забудь, - Земля кругла... –
                Не искрись, - сгоришь дотла!
                Быть таким день ото дня –
                «просто другом»! - западня!
 
                Запев:
                Брось игры в прятки...
                Всё дело в том:
                Страсть не в порядке –
                Плавит меня огнём!..
                {Но} Брось быть резервом –
                Прошла зима... –
                Снег тает первым, -
                Ты лучше скажи сама: ...
 
                Припев
 
                Рэп – бридж:
                Брось играть в «отлив-прилив» - {ага!}
                То игра, то «перерыв»: {эй!}
                С позитива в негатив, -
                {Но} Каждый раз другой мотив!..
 
                Невпопад твой склад ума, -
                Снова в клетке я без сна...
                Гонишь чушь, втираешь блажь - {ага!}
                {Ты!} Не «промажь», поймай кураж!.. {эй!}

                Всё ты делишь пополам - {ага!}
                По «полам»: я тут, ты там!.. {wow!}
                Не привык к таким вещам, -
                Не желал бы и врагам!..
 
                Запев # 2; Припев
 
© 2003 - Павел Светский

=> рекомендую (mp3 - Hip-Hop/R’n’B) - поёт Дмитрий Асташенок >>> http://www.runetmusic.ru/tracks/10994/
Павел Светский (слова); Денис Дюдюев (продюсер); Дмитрий Асташонок (вокал); Игорь Иванов (автор музыки, клавишные, запись, сведение); Андрей Михеев (гитара)