Яшке Казанове

Golem
       Как выл Анакреон,
Стихи слагая в муке!
Или Сафо истерику глушила.
Цветаева, что наложила руки,
И разом все проблемы сокрушила.
Так - все они предстали
В теле новом,
Пройдя Чистилище,
А может быть и Ад,      
В глазах сияют Яшки Казановы
Теперь счастливее во много крат.
И посетил Небесный Покровитель
Сию священную обитель...