Леди Хелен.. портрет в галерею Прекрасных Дам..

Дар Ветер
Там посреди Вселенной ,
В холоде вечной ночи..
Нежное наважденье,
Хрупкой весны листочек..
Сладкие льются строчки,
Страстной любви отрава..
Девочка на цветочке...
Ты ведь прелестна, право..