Камаз

Лобанов Максим
В деревнях, как Вам известно,
Иномарки неуместны.
Потому на полном газе
Я гоняю на «Камазе».
Танки грязи не боятся,
Так что можно забавляться:
Тут проехал, там проехал.
Овцы, свиньи- не помеха.
Алкаши, бухие в хлам:
Их давлю то тут, то там.
Так что будьте осторожны.
Всех объехать невозможно,
Да ведь я не собираюсь!
Часто пьяным я катаюсь.
Как-то случай был такой:
Ехал по полю бухой,
И сучился вдруг облом-
Спьяни въехал в чей-то дом.
Ну и что же? Отсидел!
Сам оброс весь, поседел.
Но теперь опять на воле,
Берегитесь, люди в поле!
Мой «Камаз» опять готов
Баб давить и их котов.