Черная сказка

Лобанов Максим
Рисовала мелком возле дома
Пятилетняя девочка Тома
Папу, маму, братишку, сестричку
Зайца, волка, медведя, лисичку.
Ну а в это же время мамаше
Вдруг состряпать приспичило кашу.
И поставить ее на окошко
Хлипковатое, правда, немножко.
И на Тому тотчас свысока
Полетел килограмм кипятка!
Но не все еще! В это же время
Ее папа готовил пельмени
Ну а воду сливал на прохожих.
И на дядь, и на тетенек тоже!
Очень жаль, что в игривом комочке
Не узнал он родимую дочку,
И сливал он до тех пор, покуда
Не замолкнули крики оттуда.
На мгновение стало тоскливо.
А закончилась сказка красиво:
Мама свалилась в окно с табуретки,
Мозги красиво повисли на ветке.
Папа, пойдя за бутылкой к соседке,
Спьяну споткнулся на лестничной клетке.
Эх, хороша была эта семейка!
Могилки засохнут! Ну где же здесь лейка?!!