мне снилась жизнь

Lord J
Мне снилась жизнь, мне снилась ночь
Обратной связи нет, как нет
Вино мне снилось, снился дождь
И что избавлен я от бед

И тихо в комнате, темно,
Луна прорезалась серпом,
Струилось бледное тепло
В граненый кубок, полный сном

Я этот кубок пью до дна
В нем нет не судеб, не времен
В нем каждый символ применен
К виденьям сна, к твореньям сна.