И это всё о ней...

Никола Стотан
Девушка в кирзе и телогрейке,
обычная советская кокетка,
на бетоне ли, на веялке
строит глазки, выполняет пятилетку.

Но вот закончен этап убогий
пришли другие времена
настала эра длинноногих
и независимых весьма.

Преодолев все неприятные моменты,
семейные скинув оковы
она на ниве менеджмента
рвёт в офисе своём подковы.

И всё же они - отдельней
им много пришлось пережить
в харизме фотомоделей
печать пятилеток сквозит.