Я не читала Фрейдов и Ницшов

Людмила Воробьева
Я не читала Фрейдов и Ницшов.
И, как сейчас ни стыдно -
Не успеть
Пополнить  в д р у г   образование свое,
ДО столь желанного общенья с вами -
Ведь хочется ж с приятными людьми
Каку-нито "Коладу-Пинью" пить.
(К текиле модной я - почти как к Фрейду.
Пить - пью, когда за горло...
Но любить - ?!..)
"Пиррихия", "цезура" - боже мой!
Впервые здесь прочла - и словно пропасть
Меж мной и вами, цельными...
Одной
Не отвернуть мне страха эту лопасть.

Одной - мне остается лишь пропасть.
.......................................
Но!
Если каждый уделит мне полминутки...
Я выучусь.
Я образуюсь.
Стану в масть.
Я совладаю с чувством этим жутким!..