Шутка

Артемова Рита
Ты конечно выглядишь прекрасно -
С самолетом, и такой красивый -
Я тебя любила не напрасно
И другого счастья не просила....

Ты  стоишь, улыбкой тихой ровной
Украшая вечности разливы -
Я тебя любила поголовно
И другого счастья не просила...

От твоей рубашки белой-чистой
Даже солнце жмурится игриво,
Я тебя любила, программиста,
И другого счастья не просила....

Я тебя любила на вершине,
Я тебя любила под волною,
И никто на свете не отнимет
То, когда ты нежен был со мною...

Я тебя любила как поэта,
Как пилота тоже я любила,
Только все не важно было это –
Только это все не важно было –

Только все не вечно под луною,
Не хватило юбки, что ли, красной,
В общем, не остался ты со мною,
В общем, дело кончилось ужасно...
 
Ты конечно выглядел прекрасно -
С самолетом, и такой красивый -
Я тебя любила просто страстно
И люблю, пока мы будем живы...