мы все заказаны...

Шестаковский Д.Ю.
мы все заказаны,
мы все — под прицелом,
придет час — не спрятаться
и не убежать.

играем — живем,
в мечтах о спасеньи,
но…

мы все заказаны:
…….…заказчик — судьба,
………………….киллер — смерть.


19.09.03