Горячая пурга

Иноходец
для Остывшей бурды ПээС(ПукСа) 
http://www.stihi.ru/2003/07/18-79

С пылу с жару вынутый калач
Кофе закипевшему подмога
Генуборка - уничтожен срач
И слова получены от Бога

Дама зазубрила де Локло
И на век осталась холостая
А воды так много утекло...
Нет не точка все же запятая

Кроют все(м) Был мизер на руках
И предлог сменился междометьем
НО исчезло только УХ да АХ
Захлебнувшись новеньким столетьем

Где вы удаленные миры?
Тайный скит - секрет Полишинеля
Там поэт как прежде вне игры
С ветром в споре создает метели

Что с того что у себя в долгу
Он рассвет собою расжигает
Может статься гонит он пургу
И никто его не понимает