диалоги

Лукшин Константин
Я задавал ему вопросы,
Он предлагал мне только свет.
Я помню, как спешил стать взрослым,
Чтоб самому найти ответ…

Он прожил тихо и безвредно,
Не задевая никого,
И умер как-то незаметно,
Под Новый Год. На Рождество.