Трихопол

Пётр Брок
На лугу опять коровы
Ну и я теперь с тобой
На тебе прикид весь клевый
Тёлки хороши весной

Не легка и не любима
Но, однако, в джинсах ты
Я пытался снять, но мимо
И подарил тебе цветы


Ведь это первая встреча с девчонкой в году
Не боись время лечит - и к тебе я приду!

А в лесу сидели-пили
Водку, Колу и сырок
Анекдоты городили
И сдержаться я не смог

Поцелуй был очень крепким
Убежала ты в кусты
И в кустах я сразу понял -
Нету в мире красоты

Ведь это пятая встреча с девчонкой в году
Не боись герпес лечат - и к тебе я приду!

Я сидел на переходе
Рядом ехал грузовик
Чумовая ты лежала
Так к тебе и не привык

А прохожие ходили
Всё качали головой
Сигарету мы курили
Вот такая вот любовь

Двести пятая встреча с девчонкой в году
Трихопол всё залечит - и к тебе я приду!