Хта

Александр Николаевич Богданов
Я разобьюсь о скалы -
Сверху оземь!
Камнями растерзаю тело.
Моя вода, летящая по венам,
Нужнее им,
Тем, кто еще хоть что-то ищет.

Я разбегусь, сердечно улыбаясь,
И прыгну с пика Неизведанного счастья.
Оставив позади себя замену,
Воспитывать не буду - нет желанья.

Пускай болтается огрызок за спиною,
Не крепяться спасательные крючья.
Адреналин закончиться чуть раньше
Чем тело заберет моё могила.