Я такой как люди

Вениамин Харченко
Переделка Моральный Кодекс "В ожидании чуда"

Время уходит, вокруг темнеет
пылью покрылся ковер в гостиной
Смотришь в окошко, никто не греет
кто виноват, что ночь станет длинной
Ангелы рядом, но их не видно
и почему-то ты сны не помнишь
я постараюсь любить так сильно
если возможно, и ты позволишь

Я, такой как люди,
но пришел неоткуда
Сегодня ангел
а завтра Иуда
Говорю все подряд
Слова не горят
Ты меня не вини
Только в сердце храни

Ты улыбнулась, меня увидев
но почему - то одна по жизни
кому ты расскажешь, что сердце гложет
кого снова спросишь, и кто поможет
дни пролетают. Что завтра будет...
никто не знает. Я, такой как люди
только чувства: Любовь и радость...
Я уезжаю, скажи: "НЕ НАДО! "

Я такой как люди,
но пришел неоткуда
Сегодня ангел
а завтра Иуда
Говорю все подряд
Слова не горят
Ты меня не вини
Только в сердце храни