Не возвращай любимого...

Наталья Разсанова
Не возвращай любимого,
Его уж нет в помине-
Любовь ушла уже давно,
А ты все ждешь любви его.
Не возвратить любимого,
Как не хотела ты -
Не любит он увы!
Тебя! Не плачь, пройдет.
Любовь твоя уйдет,
Как человек - все дальше от него
Любовь твоя уходит с каждым шагом -
Все дальше-дальше, нет ее конца.
Не повернется, не проводит нежным взглядом,
Не подойдет, не подождет тебя!
А раньше не бежала, а летела
Любовь моя - как птичка в небеса.
Сейчас иначе все, ушла!
Не возвратить любимого,
Как не хотела ты,
К былой любви невозвратится,
Другой живи!