Шаову

Иноходец
О бля гляди aнтилегент
Владеет Кафкой Марксом Кантом
В единый стих в один момент
Сверкая проданным талантом

Как остроумно! Как смешно!
Но чуйства нет судите сами
Короче полное говно
Хотя и ...сделано руками
Но ЭТО называть стихами
Mes cheres amis запрещено

Ну как его не пожалеть
Ведь он наверно тоже слышит
Что часть души уже не дышит
Что рядом творческая смерть