Пародии

Olla Roz
Это пародии на партеров Хастла - постепенно я суда буду добавлять еще новенькие:)
Хастл - это такой парный танец.

Посвящается В.Х.

Он явно не аскет
- до Аполлона впрочем, далеко,
но девушки роятся словно пчелы - вокруг него.
Был мастер спорта - чемпион,
как выше сказано не тянет он на Греческого Бога,
не тот размах - у Аполлона строгий эталон.
Хотя Олимп видал - так, в чем же дело?
А дело в том - в нем Эрос воплощен,
не из Эллады - предпочел он Север,
но в холоде - там от любви тепло.
Его прикосновений - жаждет здесь любая,
когда он к ней - разгоряченной - прижимаясь,
ласкает - обвиваясь словно плющ,
его проникновенный взгляд - смущает,
пытаясь отыскать от сердца тайный ключ.

Посвящается Д.

Какой мужчина - посмотрите,
А стиль - с Парижа - видно он:
здесь ярко красный цвет -
обтягивающих брюк - смущает дам.
Ведь дамы - не быки?!
Да, танцы - может и сродни корриде,
и женщины к тореро - столь не равнодушны,
но их реакция бывает, не лишена загадки,
в нем явно чувствуется тонкий ход
- расчет хитер, но выдержит подход?