Последнее прощание

Мертвец
Я своё забуду имя,
Заплету свои следы
И Вселенную покину,
Что во мне создала ты.

Плач твой душу не удержит,
Через трещинки разлук
За год вылилась вся нежность,
Что питал к тебе, мой друг.

Панцирь старой черепахи -
Мир - магический квадрат...
В жизни держат только страхи,
Я же смерти стал здесь брат.

Я твоё забуду имя
Там, где кончатся следы
И вселенную покину,
Что была когда-то ты.